Главная arrow Заметки arrow Юрмала и Адлер
       Главная     Новости    Заметки    Галерея    Доска Объявлений    Анекдоты    Форум    Поиск на сайте    Напиши другу    Карта Сайта    Контакты    

Заметки Рыбачка
Подписаться на ленту заметок
Заметки Рыбачка Лента RSS




Юрмала и Адлер

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Retro   
22.06.2014 г.

С самого момента своего рождения прибалтийский город Юрмала считается одним из лучших курортов Рижского взморья. Ранее она принимала богатейших вельмож, представителей богемной элиты и высших военных офицеров.

 

 

С самого момента своего рождения прибалтийский город Юрмала считается одним из лучших курортов Рижского взморья. Ранее она принимала богатейших вельмож, представителей богемной элиты и высших военных офицеров. Сейчас Юрмала куда более демократична, но не менее уникальна. Для отдыха и лечения курорт является идеальным местом: мягкий теплый климат, полезный морской воздух, развлечения и многочисленные целебные процедуры.

Уютные отели в юрмале располагают большим ассортиментов номеров различных категорий – от эконом до бизнес-класса. Недорогие гостиницы предлагают отдохнуть гостям города от одной тысячи шестьсот рублей в сутки: чистый номер с ванной и туалетом, холодильник, электрический чайник, парковка и персонал, разговаривающий на русском и английском языках.

Один из самых роскошных спа-отелей Юрмалы располагается в старинном деревянном здании, построенном еще в начале XX века. Эта гостиница идеально подойдет для оздоровительных и косметических процедур: гидромассажная ванна, бассейн, баня, массаж и лечебные процедуры помогут вам расслабиться и насладиться приятной атмосферой прибалтийского курорта.

В свободное от пляжа и процедур время можно прогуляться по Кемерскому национальному парку, половить рыбу или покататься на байдарках. Детям, безусловно, понравятся два больших водных центра развлечений – «Немо» и «Акваландия».

Адлерский район российского курорта Сочи уютно примостился между речками Псоу и Кудепста. Здесь найдут себе по душе развлечения и активная молодежь, и семейные пары с детьми, предпочитающие более спокойный отдых. Множество пансионатов, отелей, санаториев и частных домов, предлагающих жилье, не оставят ни одного отдыхающего без крыши над головой. Большой популярностью пользуются отели адлера с бассейном: от небольших трехзвездочных до роскошных бизнес-комплексов.

Элитный гостиничный комплекс высшего класса оснащен развитой инфраструктурой с несколькими ресторанами, сауной, фитнес-центром, джакузи, открытым и закрытым бассейнами, что особенно актуально в зимнее время, когда холодные воды Черного моря не привлекают купальщиков. Для маленьких постояльцев предусмотрена комната с игровыми автоматами. В одном из ресторанов подается завтрак «шведский стол» с меню русской, европейской и азиатской кухни. В ресторане в стиле Японии вы можете отведать популярные суши и прочувствовать атмосферу азиатской страны. В третьем ресторане комплекса готовится вкуснейшее мясо на открытом огне.

 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »





BigMotors.By - Об авто с большим сердцем...
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта!
При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2014

Rambler's Top100