Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


Отдыхаем правильно

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор palach995   
07.11.2012 г.
Отдыхать можно, как активно, так и лежа на диване.
Что представляет собой активный отдых, это чаще всего бывает непрофессионально занятие каким-либо видом спорта.
Все зависит от того, что человек хочет, что нравится ему.
Можно заниматься теннисом, охотой, рыбалкой, катанием на роликах.

Большинство взрослых мужчин увлекается охотой и рыбалкой. Что же представляют из- себя, эти активные виды отдыха.
Рыбалка – это так сказать увлечение рыбной ловлей, рыбалкой можно увлекаться как любительски, так и профессионально.

Рыбалка – это увлечение, в каком-то смысле вид туризма, спорта или же отдыха. Будь-то рыбалка на удочку на озере или морская - это все равно рыбалка! Активный отдых, поиск приключений, трудности дороги и многое, многое другое, и веселая компания. Это природа.
Можно разделить несколько видов рыбалки: например, летнюю и зимнюю; можно ловить рыбу и в море на излюбленное лакомство рыбы пескожилы   и в озере на червя, тесто, хлеб или кукурузу; кто-то предпочитает ловить рыбу с берега, а кто-то с лодки. Кто то ловит на удочку, кто то на спининг.Есть и браканьеры, которые убивают природу, но это не отдых, это работа... Рыбалка это прежде всего удовольствие и отдых на едине с природой и ее великолепием.

Некоторые увлекаются охотой – это один из видов промыслов или развлечений, который заключается в том, чтобы поймать, загнать жертву в угол. Некоторые охотятся для того, чтобы воспользоваться продуктами живого происхождения, а кто-то охотится для разведения животных в цирках или же в зоопарке. Ее можно поделить также на виды: охота или промысловая или любительская; охота может быть как в лесу, так и на равнине; охотиться можно как одному, так и с группой других охотников; она может быть как со средствами передвижения, так и без них. Все в ваших руках и возможностях.

Итак, мы решили отдохнуть заняться охотой или рыболовством, что же мы можем поймать на рыбалке или кого подстрелить на охоте.
Если мы рыбачим на озере, то можем поймать практически любую озерную рыбу (карп, щука, карась). Если же поехали отдыхать на море и не упустили возможность захватить удочку или спининг, то можем наловить бычков  на пескожилов во время отлива или хищников с пирса, правда не крупных.

Будучи на охоте в наших краях, можно подстрелить медведя, зайца, или лисицу. Удачи на отдыхе!

(с)  palach995

 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2013

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100