Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


Столешница из литьевого мрамора часть1

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор artmih45   
22.07.2011 г.
В наше время современный кухонный гарнитур больше не является уж очень большой роскошью, а скорее нужной и составной частью всей современно выглядящей кухни.

Столешница Montelli

 Именно кухонные гарнитуры предоставляют возможность хранить все необходимые кухонные аксессуары в многочисленных шкафах, поддонах. Но теперь имеется возможность не только интегрировать стальную или акриловую мойку непосредственно в современный кухонный гарнитур, но и установить не менее современную столешницу из искусственного камня, который изготавливается из акриловой смолы с добавлением необходимых минеральных добавок. Cтолешница из искусственного камня монтелли яркий пример о котором пойдет речь. Столешница в вашей кухне - не менее, а иногда и даже более важный элемент кухни, нежели фасады.

Современная литьевая технология позволяет изготавливать качественные столешницы, имеющие высокую художественную выразительность, объемность, и исключительную гладкость. Применяя нужные пигменты в процессе выплавки, вполне можно заполучить искусственный камень наиболее «чистых» и «проверенных» тонов в виде малахита, лазурита, коралла, доломита, но, по большей части, у нашего населения пользуются спросом столешницы и раковины из литьевого мрамора.

 

Особенно выразительно смотрятся столешница и акриловая мойка, если они изготовлены из одного материала. Все выглядит основательно, дорого и главное - отличается необыкновенной крепкостью.

...

Конец первой части.

(с) 

 
Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100