Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


Печеные яблоки

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Pomidor&Co   
24.12.2010 г.

Печёные яблоки.

Данное блюдо не только просто в плане приготовления, но обладает ещё и прекрасными вкусовыми качествами. Для запекания можно использовать яблоки практически любого сорта – главное, чтоб они были не сильно мелкие (то есть ранетки не подойдут). Очень вкусно кушать печеные яблои с гренками...

Нет ничего проще , чем приготовить это на десерт. Это так же просто, как приготовить гренки . Благо рецепт оченm простой, как и способы приготовления гренок. Мы гренки  как правило просто жарим на масле или печем в духовке. Яблоки печеные еще проще!

Фрукты следует тщательно вымыть и вынуть из них сердцевину с косточками. Образовавшееся пространство следует заменить сахаром, курагой, изюмом или иными сухофруктами. Запекать яблоки можно как на противне, так и сразу на тарелках. При использовании второго способа риск того, что наше блюдо подгорит, сводится к минимуму. Если вы решили приготовить яблоки на противне, то на него следует налить немножко воды. Затем укладываются начинённые яблоки. Печь их нужно в духовке при средней температуре на продолжении четверти часа. Если фрукты достаточно большие, то срок пребывания их в духовке следует увеличить на 3 – 5 минут. К столу данное блюдо можно подавать и в горячем виде, и уже остывшими. Сверху печёные яблоки можно полить вареньем, сиропом или сгущенным молоком. Блюдо хорошо сочетается с холодным молоком и гренками из батона. Объедение , пальчики оближешь... 

(с) Pomidor&Co

 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100