Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


Отель Русь Санкт-Петербург

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Pomidor&Co   
01.11.2010 г.

Санкт-Петербург, северна столица России. Как много интересного можно увидеть в этом городе его красоты, архитектура, разводные мосты, белые ночи, исторические музеи, Аврора, чего там только нет. Каждый день в Питер приезжают тысячи туристов,в том числе и в отель русь Питер , которые устремляются в гостиницы, отели, хостелы , спеша поселиться, перед тем, как они отправляются по экскурсиям.

Разумеется, номер в отеле на окраине Северного мегаполиса стоит дешевле, чем аналогичный, но расположенный в его центре. Однако разница в цене необязательно превратится в выгоду. Прежде чем сделатьсвой  окончательный выбор, поинтересуйтесь стоимостью проезда в общественном транспорте и продолжительностью поездки до ближайших историчеких мест и музеев, куда Вы собираетесь нанести визит.

Обратите внимание, что правила действия проездных билетов следует учитывать в саверной столице.. К сожалению, многие наши сограждане не учитывают эти нюансы, а незнание таких правил и неверное использование купленных билетов грозят обратиться штрафами, а они в Питере, поверьте, немалые. Да и сами по себе цены на проезд, по сравнению с белорусскими, кусаются. Попытайтесь посчитать, сколько сэкономленных денег вы потратите на дорогу в центр города и обратно. Цифра, которую Вы получите, наверняка будет лишь минимальной. Может лучше поселиться в центре Петербурга. Например в гостинице Русь. Цены в гостинице приемлимые. Обслуживание на очень высоком уровне.

Представьте себе, сколько предстоит Вам увидеть известнейших достопримечательностей, прибавьте к этому интереснейшие объекты, о которых Вы, может быть, даже никогда не слышали, но непременно узнаете об их существовании, оказавшись в самом городе. А сколько драгоценного времени Вы потратите на дорогу от отеля и обратно? Если в стоимость Вашей поездки входят экскурсии, то места сбора обычно тоже назначаются в центре города, иногда достаточно рано. Все это может случиться, если вы поселитесь в Питере на окраине города. А если вы путешествуете на машине, есть возможность провести свой отпуск в пробках.

 Будет обидно, если Вам придется пропустить завтрак, чтобы успеть вовремя, в то время как Ваши товарищи по поездке, решившие не экономить на жилье, смогут и как следует выспаться, позавтракать и не спеша придти к месту встречи. Если уж и селиться группой, то лучше селиться в одном отеле, по крайней мере, будет всегда легче встретиться с друзьями и посетить известные места в Петербурге…

(с) Pomidor&Co
 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100