Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


Страйкбол занятие для мужчин

Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Pomidor&Co   
30.10.2010 г.
Мужчины в отличии от женщин испытывают адреналиновый голод. Любой мужчина испытывает потребности в острых ощущениях. Страйкбол – явный пример увлечения мужчин, остронуждающихся в адреналине. Женщинам не понять…


Страйкбол сплошной адреналин, так можно сказать без тени сомнения.
Адреналин -  гормон надпочечников, его выброс в вызывает ощущения эйфории, подъема работоспособности, организм работает на износ, человек получивший выброс адреналина может горы свернуть. Увлечение стракболом – своеобразный адреналиновая зависимость. Страйкбол приближен к реальным событиям боевых действий, отличается только тем, что нет жертв. Любой кто играет в страйкбол – адреналино зависимый человек.
Страйкбол в Минске появился относительно недавно.

Страйкболом увлекаются не только молодые люди, но и мужики в возрасте. Страйкболу как и любви все возрасты покорны. Не мудрено, где еще можно пострелять в противника, где еще можно швырнуть своеобразную гранату при наступлении, где еще можно ходить в разведку, быть снайпером почти на реальном поле боя.
Реальность игры Страйбол заставляет мужчин тратить хорошие средства на свое увлечение. Купить оружие для страйкбола мечтает любой мужчина, который хотя бы раз играл в эту игру. Амуниция для страйкбола – красивая форма, защитные шлемы, маски, защита – все это довольно дорогое удовольствие. О ценах рассказывать не буду, но твердо скажу, что стоит это все не дешево. Реальный экстрим всегда дорого стоит.

Страйбол командная игра. Мужчины играют за команду. Одна команда против другой. Сложность игры страйбол зависит от уровня мастерства каждого играющего и от местности игрового поля. Приближенность к реальному боевому поля, приближенность к реальным боевым событиям делают эту игру популярной, а эффекты взрыва питард и взрывпакетов заставляет вырабатываться адреналин в большом событии.

Для игры в стракбол одного желания и амуниции мало. Для игры еще нужна хорошая физическая подготовка. При попадании шариков противника в незащищенные участи тела, на теле остаются синяки, вызывая болевые ощущения, что приводит к еще большему выбросу адреналина. Чем лучше физическая подготовка игроков, тем больше их игровые физические способности.

Страйкбол очень интересная азартная игра. В эту игру играют только настоящие мужчины. Это как рыбалка экстрим. Мужчины, способные выдержать тяжелые физические нагрузки, мужчины, которые стиснув зубы могу терпеть боль…

Мужчины всегда стремятся туда, где есть адреналин, недаром адреналин называют мужским наркотиком, от которого многие мужчины зависимы…

(с) Pomidor&Co


 


   

   

 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100