Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


Частный пансионат в Судаке

Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Pomidor&Co   
28.10.2010 г.

Мои друзья вернулись из Судака. Правда прошло уже около двух недель, но все же решил написать про это. Ездили машиной семьей, останавливались в частном пансионате в Судаке.
Отравиться в Судак на автомобиле они решили сразу после свадьбы их старшей дочери. После свадьбы они выехали 6 октября на двух машинах.

Дельфинарий

Мои друзья и молодожены с друзьями. Решили поехать на отдых в Судак еще до свадьбы, почти за неделю до отъезда погода в Судаке была еще теплая. Выбрать в качестве места жительства частный пансионат в Судаке им посоветовали знакомые, которые только от туда вернулись…
Судак – союзная здравница. Наличие моря делает это место пригодным для отдыха почти в любое время года.

Летом там жарко, зимой прохладно, осенью можно посещать Судак по октябрь включительно, пока дневная температура еще не опускается ниже 21 градуса.

Они приехали в Судак и поселились в частном пансионате на берегу черного моря. В это время года пляжный сезон практически закончился и почти во всех гостиницах, отелях, пансионатах есть свободные номера, поэтому бронировать мест не требуется.

Они рассказали, что питание в чстном пансионате очень хорошее. Кормили свежей качественно пищей, были фрукты и соки. Размещение в пансионате комфортное, ничем не хуже чем в Адлере . Ежедневная смена белья, горячая вода, отличное внимательное обслуживание персонала порадовало моих друзей.

Каждый день они отдыхали на море. Каждый день пили крымское сладкое вино, наслаждались морским воздухом , гуляли по берегу, лазили по горам и много фотографировались. Понравился им в Коктебеле дельфинарий. Мой друг с удовольствием рассказывал мне про представление дельфинов. Я посмотрел фотографии представления, посмотрел видео об отдыхе в Судаке и тоже мне захотелось там побывать…

Они были в Судаке ровно неделю. Через неделю погода в Судаке испортилась из отелей и пансионатов стали разъезжаться туристы. Отдохнув неделю в пансионате, они решили вернуться в Минск. Отпуск заканчивался, дома их ждала работа.

Простившись с Судаком они отправились в обратный путь, зная о  том, что туда еще обязательно когда ни будь вернутся…

(с) Pomidor&Co

 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100