Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


Деревянный дом

Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Pomidor&Co   
26.10.2010 г.
Что говорить, а свой дом самый лучший. И если у Вас есть квартира, совсем не обязательно отказываться от своего собственно дома. Домик в деревне или просто небольшая дача в дачном кооперативе. Строительство деревянных домов приобретает все большую популярность среди населения…

дом из бревен

Строительство  собственно дома начинается с земельного участка. О земле в этой заметке я говорить не буду, как  и не буду говорить о проектах коттеджей. Речь в этой заметке пойдет про строительство деревянных домов . Деревянные дома из бруса – простой недорогой способ обзавестись собственным домом для многих людей. Такие дома  служат долго, прекрасно сохряняя тепло зимой, в них прохладно летом. Деревянные бревна - лучший материал для строительства бань.

Один из лучших домой – деревянный сруб. Сейчас можно приобрести практически в любой деревне небольшой домик, хозяева которого уже давно перебрались в город, а навещать дом в деревне в 150-200 км от Минске нет возможности. Продаются такие деревянные дома из бревен недорого. Чем дальше дом находится от Минска, тем дешевле продается сруб. Так например в 200-250 км от Минска можно купить деревянный дом в деревне за 3,5 миллиона белорусских рублей. За эти деньги вы получите добротный сруб с 4-5 окнами, несколькими дверьми, крышу.

Разобрать деревянный дом из сруба не представляет большого труда. « взрослых мужчин разберут такой дом по бревнышкам за неделю. Перед разборкой деревянного дома необходимо пронумеровать каждое бревно в срубе, что бы при строительстве деревянного дома в дальнейшем было легче его собирать. Все бревна укладываются на грузовую машину и перевозятся в место будущей стройки. Перевозка бревен до необходимого места обойдется вам от 300 тысяч . Разумеется чем дальше нужно везти, тем дороже, но зато при транспортировке разобранного деревянного дома как правило не требуются услуги крана.

Собрать вновь приобретенный разобранный деревянный дом из бревен   не представляется большой сложностью. Собрать дом и незначительно его доработать сможет практически любой, кто хоть немножко знаком с плотницким делом. Заранее необходимо приготовить мох, приготовить доски, если придется отремонтировать крышу. Сборка собственного дома, всегда приятное дело и не отнимает много времени.

Так на этом примере уже много рыбаков и охотников построили рыбацкие и охотничьи избушки недалеко от своих рыбацких мест и в лесу, где чаще всего охотятся. Деревенский деревянный дом может простоять еще 50 лет и остаться в отличном состоянии, всегда пригодный для жилья , рыбалки, охоты и отдыха, хотя смотрите сами, бывает за те же деньги можно приобрести в нужном месте вполне пригодный дом для вашего увлечения…

(с) Pomidor&Co

 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100