Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


Концерт Гару в Минске

Рейтинг: / 12
ХудшаяЛучшая 
Автор Pomidor&Co   
22.10.2010 г.
Посетил концерт Гару в Минске, который состоялся 21 октября 2010 во Дворце Спорта. Получил массу удовольствия от прекрасного голоса знаменитого французского певца. Он исполнил очень много песен на концерте, пел в живую. Конечно же спел он и легендарную песню Бэль, Belle. Жаль, что не взял с собой камеру. Снял видео  Гару с концерта на телефон...

На концерте Гару  собрался полный зал. Никого не остановила высокая стоимость билетов, свободных мест не было.  Полный зал Минского Дворца Спорта 21 октября встречл легендарного француза.

Концерт Гару в Минске по словам организаторов концерта был единственным, поэтому билеты были распроданы все. Около дворца спорта стояли люди и спрашивали билетики в надежде, что они смогут пойти на концерт, если кто то откажется. Огромные очереди за час до концерта толпились у входа в  Дворец Спорта. Среди людей шныряла охрана, секьюрити и люди в штатском.

Концерт Гару  начался в 20.20 Как только Гару вышл на сцену, зал зрителей взорвался овациями. Он был одет строго в костюм черного цвета тройку, и хоть мы и сидели на втором ряду сразу за портером,  нам так и не представилась возможность его разглядеть, было довольно далеко.
Справа и слева от партера перед сценой были организованы два танцпола,  в которых собрались поклонницы и поклонники  Гару. Свободного места на танцполе не было.


Гару начал с приветствия. Он извенился за свой английский, но приэтом весь концерт он общался с публикой на английском, тем не менее, я замечу, что английским он владеет  очень хорошо.

Гару пел без остановки и перерыва. Он пел разные песни и ранее мне известные и совсем  мне не знакомые. Его музыканты несколько раз покидали его на отдых, но сам Гару продолжал петь. То и дело он менял инструменты. Он играл в Своих песнях на трубе, он пел песни под гитару.

Отрывок выступление Гару видео с концерта в Минске.

 

Он пел и пел песни на английском и на французском, аккомпанирую себе на электронном фортепиано.

Зрители требовали от Гару его песню Бэль. Когда он начал петь Бэль, зал замер. Тут и там зажглись сотовые телефоны. Он пел эту песню и весь зал заворожено слушал. Девушки плакали, в зале стояла полная тишина, голос Гару летел по знакомым ноткам. Зал из зрительского превратился в звездное небо. Тут и там светились сотовые телефоны.

Вот небольшой отрывок песня Бэль видео с концерта в Минске.

 

В последнем куплете Бэль Гару перешел на русский.  Его последние слова были – Я все отдам за ночь с тобой… Зал бесновался.  К сцене потянулась вереница поклонниц с цветами,  охрана пропускала их, а они одаривали Гару букетами. Гару после песни Бэль сказал, что ему очень понравилось в Минске, в частности Минская публика и он обязательно сюда еще приедет.

Гару продолжал концерт. Изредка он шутил, несколько раз делал пару глотков воды и продолжал петь. Вся музыка на концерте живая. Никакой фонограммы. Музыканты великолепные.


Концерт Гару в Минске продолжался 1.40 все это время Гару пел ни на минуту не отвлекаясь, пел без отдыха, музыканты же уходили на отдых. Когда Гару прощался в конце концерта со зрителями, публика устроила вой и безумный топот, кругом свистели, звучали авации. И Гару вышел вновь на сцену. Он исполнил еще две песни. Зал ликовал!

Финальная песня Гару концерт в Минске.

 

Концерт Гару мне очень понравился. Побольше бы таких концертов!

Жалею , что не взял с собой камеру, хорошо еще телефон был…


(с) Pomidor&Co

 

 

Комментарии 

 
+1 #1 K.cz 23.10.2010 23:57
спасибо большое за ваш коммент и видео, мне тоже оччень понравился концерт, и живое пение Гару. - было просто супер!
Цитировать
 
 
#2 guchekn 24.10.2010 15:46
Концерт Гару разочаровал! Ожидала большего!А какое оснащение сцены?!Слабенько,для певца его уровня!Все делал на отвали
Цитировать
 
 
+1 #3 Olga T. 25.10.2010 10:25
Gentleman Cambrioleur.... похититель всех женских сердец!!!!
Цитировать
 
 
#4 admin 26.10.2010 07:04
Цитирую guchekn:
Концерт Гару разочаровал! Ожидала большего!А какое оснащение сцены?!Слабенько,для певца его уровня!Все делал на отвали

Я на концерт ходил его послушать, оснащение сцены обычное, это же не скорпионс и не металика, где должно было быть огонь, вспышки, дымовые завесы...
Цитировать
 
 
#5 гость 29.10.2010 08:33
Автор в вашей статье много неточностей. Не надо вводить в заблуждение тех, кто там не был.
Классный концерт.
Цитировать
 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100