Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


На такси в аэропорт

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Pomidor&Co   
07.10.2010 г.
 Слава спешил на машине в аэропорт через 2 часа заканчивалась регистрация на самолет рейса Белавия Санкт-Петербург - Минск. Тут как назло попал в пробку. Что поделаешь пробки для Питера не новость. Лучше бы на такси поехал , подумал он...

 Слава закончил работать, заехал домой, переоделся , сел в свой новенький Фольксваген Калуга и поехал в аэропорт. По пути в аэропорт он остановился у цветочного магазина у припаркованных такси, заглушил мотор и пошел за цветами. Как же без цветов, то, ведь он спешил на самолет в Минск, где утром он должен был попасть на свадьбу дочери своего друга. С цветами он вышел из магазина.Ему на глаза первым, что попалось - желтая машина с гордой надписью vip такси санкт-петербург . В голове промелькнула мысль – может на такси в аэропорт, мало ли в пробках застряну…

Он выгнал из головы эти мысли, подошел к своей машине, сел и поехал. До аэропорта оставалось 15 км, когда поток машин встал – впереди красовалась огромная пробка на пару километров. До окончания регистрации на рейс Санкт-Петербург –Минск оставалось сорок минут. Он сидел в своей машине, нервно кусал губы, барабанил руками по рулю, но ничего поделать не мог. Поток машин стоял. Рядом стояли такси, легковые автомобили, Жигули дачников, автобусы, казалось, что время остановилось.

Лучше бы я поехал на такси – ругал себя он. Таксисты водилы ушлые, давно бы уже в аэропорту был бы. Колонна стала медленно продвигаться. С маленькой скоростью, но все же машины ехали. Он ехал еще ровно 30 минут, приехал в аэропорт, поставил машину на парковку, побежал с цветами проходить посадку на рейс.

Он опоздал на рейс Белавиа всего 10 минут. Регистрация уже закончилась, и его не пустили. Странные люди подумал он. БЕЛАВИА не борется за своих клиентов. Опоздание на рейс на 10 минут не повод в отказе на вылет. Аэрофлот такого себе не позволяет. В общем расстроенный он стал звонить своему другу в Минск. Друг ответил по пути в Аэропорт Минска. Он узнал, что Слава едет в Минск машиной, потому, что больше сегодня рейсов на Минск нет. На поезд он уже тоже опоздал, так что выезжает на свадьбу в Минск своей машиной. Не заказывать же такси на Минск…

Он выехал машиной в Минск поздним вечером. В 9 утра по Минскому времени он уже стоял с цветами в ЗАГС Минска. Уставший, не спавший всю ночь, измотанный дорогой , он отправился в гостиницу после торжественной части несколько часов поспать. Свадьба была в разгаре, когда он присоединился к ней, нужно было еще сдать злополучный билет БЕЛАВИА…

 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100