Клуб Реальный Рыбачок

Вы не авторизованы.

Анекдоты

Встречаются три охотника. Один говорит: - Идешь вокруг озера, видишь утка летит, ты ее бац из ружья - вот это охота. Второй: - Идешь по лесу, видишь заяц бежит - ты его бац - вот это охота. Третий: - Идешь по улице, видишь идет женщина сим... 
Всего анекдотов: 276

Высокие технологии для охоты и рыболовства представят в Минске

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор ИА "ИНТЕРФАКС-ЗАПАД"   
28.09.2010 г.

  Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Осень-2010» пройдет в Минске

с 29 сентября по 2 октября 2010 года в выставочном павильоне по адресу г. Минск, ул. Янки Купалы, 27.

Пресс-релиз  предстоящей выставки для Клуба Реальный Рыбачок любезно предоставило Информационное агенство "ИНТЕРФАКС-ЗАПАД"

____________________________________________________________

Высокие технологии для охотников и рыбаков будут представлены на выставке "Охота и рыболовство. Осень-2010", которая откроется 29 сентября в Минске. Речь идет как о высокотехнологичной одежде, так и о нововведениях в выдаче лицензий на охоту. Планируется, что их можно будет приобрести через Интернет.

В частности, на минской выставке состоится презентация новой коллекции вы-сокотехнологичной всепогодной одежды для охотников, рыболовов и туристов, соз-данной ведущим европейским производителем одежды для активных видов отдыха Graff и других производителей. Как отметили в представительстве компании Graff в Беларуси, "основу коллекции 2010 года составят "дышащие" куртки, жилеты, комбине-зоны на мембранной ткани нового поколения, головные уборы и перчатки, а также термобелье с гипоаллергенными и бактерицидными свойствами, в состав которого входят ионы серебра".

Эксклюзивный показ коллекции состоится сразу после открытия выставки.
Возможность приобретения лицензий через Интернет – пока лишь в планах ми-нистерства лесного хозяйства, которое намерено ввести в Беларуси централизованную компьютеризированную систему оформления охотничьих путевок. В ней можно будет получить детальную информацию о наличии свободных путевок во всех охотхозяйст-вах страны и приобрести необходимую лицензию. Оплатить ее можно будет в отделе-нии банка по месту жительства. Идея позаимствована в США и Канаде, где принцип "одного окна" по вопросам охоты и рыбалки получил широкое распространение. Впро-чем, это пока планы, узнать подробнее о которых можно будет на выставке "Охота и рыболовство. Осень-2010".
Новинки, пусть и не столь высокотехнологичные, планируют представить мно-гие экспоненты выставки. Весьма широкой обещает стать именно охотничья "состав-ляющая" выставки. Посетители смогут познакомиться не только с оружием и аксессуа-рами, но и с предложениями отечественных охотхозяйств.


Впервые на выставке будут работать стенды ДОСААФ, на которых будет пред-ставлен стрелковый спорт Беларуси. "Один из стендов будет посвящен ДЮСШ по стрелковому спорту. Там гости выставки смогут узнать, как проходит обучение, что оно собой представляет, чему учат будущих чемпионов. К слову, там же вы сможете познакомиться с воспитанником минского ДОСААФ, серебряным призером Первых юношеских Олимпийских игр в Сингапуре Ильей Чергейко – он, как никто другой, сможет рассказать о любимом виде спорта", - рассказал заместитель председателя цен-трального совета ДОСААФ по экономике и строительству Виктор Сержан. Также ДО-СААФ представит стенд ДЮСШ по водным видам спорта, на котором во время вы-ставки пройдет соревнование по подводной охоте.

Как заверили организаторы выставки, не будут разочарованы и рыболовы – их ждет богатый выбор снастей, снаряжения, приборов и средства радионавигации, лодок и катеров. "Среди экспонентов будут и компании, занимающиеся изготовлением и реа-лизацией товаров для активного отдыха и туризма", – сообщили в оргкомитете. В част-ности, в рамках охотничье-рыбацкого форума будет представлен обновленный и рас-ширенный "парк" лодок и лодочных моторов. Экспоненты выставки отмечают, что по-сетителям также будет представлен широкий ассортимент снаряжения и аксессуаров для зимней рыбалки.
Особое внимание посетителей привлечет "Салон собак", который откроется на 2-м этаже выставочного комплекса "БелЭкспо". В рамках салона будет представлено более 30 пород собак. Салон будет работать в течение всей выставки.

Его организаторы планируют провести представление пород, ярмарку-демонстрацию породистых щенков и ряд конкурсов. В частности в списке последних – "Лучший породный стенд", "Самый обаятельный щенок", "Порода года", "Самая титу-лованная собака", "Лучшая собака выставки". Кроме того, намечено проведение пока-зательных шоу, выступление кинологов Вооруженных Сил. Помимо собак в рамках салона будет широко представлены специализированные корма и аксессуары.

Ну а на открытой площадке "БелЭкспо" будет работать "Салон кустарниково-древесных насаждений", участие в котором примут как организации Минлесхоза, так и частные лица. Посмотреть будет на что!

 ___________________________________________________________

(с) Пресс-служба ИА "ИНТЕРФАКС-ЗАПАД"

Первый информационно-справочный портал Беларуси INTERFAX.BY
МГТС +375 17 284 05 71

 

 

  Нет обсуждений в форуме.
Вы должны войти или зарегистрироваться для отправки комментария.
Обсудить в форуме
Следующая статья »

Еще статьи по теме:

 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2011

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100