Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


Нашивки для рыбаков

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Pomidor&Co   
25.09.2010 г.

Заказали на команду хорошие спальники, для того, что бы можно было спать в походных условиях. Спальники получились очень удачными, вот только одинаковые они все. Встал вопрос о том, как их пометить, что бы не путать их между собой…

 Про вышивку нашивок для одежды рыбаков и охотников…

 Вариантов пометить спальники на принадлежность очень много. Мы решили с мужиками, что оптимальным вариантом для этого может послужить красивая вышивка. Например вышивка дизайнов логотипов и какая ни будь аппликация в стиле рыболовного клуба.

нашивка на одежду Что касается аппликации, решили с ней не экспериментировать, так условия наших путешествий бывают суровыми, и о том, что аппликация слезет с наших спальников и одежды были уверены на все сто. Остановились на вышивке. Вышивка на заказ нас устроила.

Петруха, тайком от всех поехал в ателье и поговорил с мастерами. Оказалось, что вышивка по логотипам дело довольно дорогое, поэтому решил он всем ребятам из команды нашивки с именами сделать. Причем имя, друга не то, как его зовут , а то, которым обычно кличут.

В общем тихо, тихо Петруха заказал всем по несколько табличек вышивок, чтобы их можно было пришить на одежду и спальники. Вышивка на одежду тоже очень полезно. У нас у ребят в команде рыбаков у всех куртки рыболовные одинаковые. Не потому, что курток других нет, просто шили почти всю экипировку на заказ, потому, что модели оказались очень удачными. Так вот , когда приехали к Ромке в Карелию, вся банда повесили свои куртки на вешалку, а когда забирать, никто не знал, где чья куртка, и стали определять только по содержимому карманов.

Вышивка на спальниках и на одежде для команды рыбаков вариант, при котором наши вещи будут подписаны и не будет путаницы. А еще, очень удобно, когда на рыбалке к тебе подходят другие рыбаки, они всегда знают, как к Вам обратиться. Конечно не тем именем, как Вас зовут, так хоть по прозвищу.

Стоимость такой вышивки не дорогая. Не более 20 тыс. за три таблички, удобных для пришивания. Эти таблички можно сделать любых размеров. К этим нашивкам можно с обратной стороны пришить липучку, тогда при стирке одежды или спальных мешков очень удобно их снимать, что бы таблички не будут портиться при стирке и сохранять красивый вид.

Если эти нашивки вышить простыми цветными нитками, стоимость этих табличек становиться меньше. На очередном сборе, когда мы праздновали все вместе день рождения нашего друга рыбака, Петруха в торжественной обстановке вручил имениннику нашивку с его именем. Когда он вручал ему нашивку, в глазах всех моих друзей я увидел желание тоже получить такие нашивки.

Выждав паузу минут в 10 , Петруха раздал каждому из нас именные нашивки, от чего все стали смеяться , обсуждая имена и прозвища, указанные на нашивках.

Когда в очередной раз мы все вместе выбрались на рыбалку, на спальниках каждого из нашей команды, на одежде красовались нашивки…

(с) Pomidor&Co

 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100