Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


Выбираем шкаф купе

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Pomidor&Co   
13.09.2010 г.

Удобный, красивый, по доступной цене.

Пока шкаф-купе новый, дефекты незаметны.

И дверцы работают и фактура хороша.

Если шкафом купе редко пользоваться, и всю жизнь такой шкаф останется в юном возрасте.

Однако, шутки шутками, но при покупке шкафа-купе необходимо понимать, что покупаете. А для этого, необходимо кое что знать о шкафах купе..

О раздвижных дверцах.
О том, что дверцы у шкафа-купе раздвижные, мы знаем, ибо именно из-за этого, шкаф-купе и покупаем. Придвинули кровать к шкафу, и не открыть шкаф, если дверцы традиционные, и шкаф, как книжка раскрываются.

шкаф купе в офисе

Поэтому, необходимо, что фурнитура была качественной.

То есть, покупать двери надо не подешевле, а понадёжней, и у известных производителей.

Вопрос о производителях сложный, но если хотите качество, разузнайте поподробней, то бы потом, двери не перекашивались спустя месяц после покупки, а ходовые ролики не истёрлись за короткий срок.

Прежде чем начинать поиски шкафа необходимо решить, для чего он вам нужен, для каких вещей, какого размера он должен быть. И из какого материала. И сколько у вас денег, имеется для приобретения такой ценной вещи, как шкаф-купе, ведь по цене от простого шкафа он существенно отличается.

Шкаф нужен что бы хранить в нем вещи. Рыбакам шкаф нужен что бы хранить в нем рыболовные снасти, рыбацкую одежду.

Женщинам шкаф купе нужен , что бы хранить в нем всё!

В офисах в шкафах купе удобно хранить всевозможные документы. В мастерских по ремонту ноутбуков - ноутбуки. Так как шкафы купе закрываются, ноутбуки на полках не пылятся.

На заметку:

Кстати  купить ноутбук в Могилеве можно  без проблем. Продажа ноутбуков в Могелеве как и шкафов купе хорошо организована. Очень много предложений ноутбуков самых последних моделей по доступным ценам. 

Понятно, что шкаф купе из ценных пород обойдётся дороже, и на его изготовление уйдёт больше времени. потом, от материала зависит многое, а главное долговечность мебели.

Шкаф покупается порой не на одно десятилетие. Если шкаф на год, то можно на качество не смотреть, а только на цену. Это как с входной дверью. Если нужна входная дверь качественная, на многие года - покупают металлические входные двери. Такие двери качественные и служат очень долго.

Внутреннее содержимое шкафа-купе тоже немаловажный момент и здесь надо задуматься, какие полки и сколько вам нужно.
Необходимо узнать заранее, где будет собираться шкаф-купе.

Узнать, кто производитель шкафа-купе, но ещё важней, выяснить кто производитель роликовой системы.

Необходимо решить какая система раздвижения, стальная или алюминиевая, накатная или подвесная. И помнить, что самое главное,грамотный выбор фурнитуры.


Конечно, всё не предусмотреть, но интуиция тоже помогает сделать выбор. Если шкаф-купе изначально не нравится, или продавец сильно назойлив, лучше остановится и подумать,в правильном ли направлении я иду.

А не лучше ли купить шкаф-купе в другом месте...

(с) Pomidor&Co

 

 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100