Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


Корпоративное такси

19.08.2010 г.

Все больше и больше по городу Минску катается машин с шашечками.

Уже не встретить нелегалов таксистов, машину не поймать. Кругом таксисты.

А что такое корпоративное такси знаете?

Что такое корпоративное такси я узнал в Москве. Там оно давно существует.

Предназначено корпоративное такси для организаций.

Зачем спросите Вы своих таксиcтов хватает и 157, 184, 135, 107 ? Поясню.

Корпоративное такси это отличное решение для организаций, у которых нет собственного транспорта или содержание собственного автопарка не представляется возможным или в этом нет необходимости.  Зачем приобретать для организации транспорт, нанимать водителей и платить им зарплату, платить за обслуживание автомобилей, оплачивать топливо, если можно воспользоваться корпоративным такси. Корпоративное такси придумано для того, что бы заменить автопарк организаций. Посчитайте, Вы сами все поймете...

 корпоративное такси

Если Вы не часто бываете в командировках, но все же приходится, корпоративное такси позволит Вам по строго фиксированному тарифу в любое время отправится в аэропорт, на вокзал. Вы можете использовать корпоративное такси для переездов по городу, для передачи документов с курьером, да для чего угодно. А главное, что Вы всегда знаете о том, сколько стоит Ваша поездка и можете планировать бюджет.

Получается, что затраты на собственный автопарк могут с лихвой компенсироваться при пользовании корпоративным такси. Заключили договор с организацией, и она с радостью исполняет свои обязанности. Позвонили , заказали машину, оплатили по договору. Корпоративное такси Москва уже давно оказывает эти услуги. Такси для организаций в Москве организовано и распространено повсеместно.

Почему корпоративное такси? Потому что всегда приятно знать сколько стоит поездка заранее, чем слушать невнятные объяснения таксиста дерущего с Вас на пару тысячь больше чем положено. Такое у меня было неоднократно. Пользовался такси в один и тот же маршрут два раза за день, одна и та же служба, и тот и другой таксист счетчик не включали - в итоге оплата разная... Беспредел и обдираловка.

Для меня корпоративное такси было в новинку. В Беларуси я такой практики еще не видел, а вот машин с надписями "Изыскательская" навалом...

Может и до нас дойдет опыт москвичей и у нас в Минске  появятся свои фирмы . Корпоративное такси в Минске, на мой взгляд это очень удобно, особенно для организаций.

(с) Pomidor&Co

 

 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100