Клуб Реальный Рыбачок

Подписаться на ленту заметок

Заметки Рыбачка Лента RSS


В окне

13.07.2010 г.

На днях выглянул в окно и реально испугался. В окне ноги! Правда сначала не понял. Выглянул, оглядел, висят тросы, парень на доске и возюкает кисточкой...

 Оказалось – промышленные альпинисты.


Дом новый, 4 года как сдан, но белая краска или побелка на балконах уже облупилась (чисто наше строительство))).

Так что они теперь тут ползают. Довольно неприятная штука, когда такие промышленные альпинисты глядят в окна, что они, я думаю делают (мало ли, девушка красивая, а то и голая))).

Но вообще польза в них есть, и даже огромная. Я сам работаю на стройке, и мало того учусь на строителя, так что я именно тот, кто в силах их оправдывать, т.к. не одного меня они не то что даже напрягают, но бесят!

Промышленный альпинизм заключает очень много различных занятий. Альпинисты занимаются высотными работами, поэтому для того чтобы этим заниматься нужно иметь квалификацию, но курсы, на сколько я знаю, не очень долговременны, так что это не проблема, если вы очень желаете.
Они занимаются работами в различный областях, а не только строительным альпинизмом.

Они могут осуществлять ремонт и очистку фасадов, заниматься удалением деревьев и все что связано с этим: обрезка сучьев, полный спил деревьев; подъемом негабаритных грузов. Мойка окон также относится к их специализации. На высоте они герметизируют швы между панелями, осуществляют другие фасадные работы.


Так что, как видите, занятий у них очень много, и это их работа, ползать у вас в окне. Поэтому не  режьте им тросы, ведь каждый зарабатывает на жизнь как может.) Да и это такая романтика, висеть на высоте 4 и выше этажей

 (c) Hedgehog

 

 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »
 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100