Клуб Реальный Рыбачок

Реклама на сайте

Мастерская по ремонту рыболовных снастей

Здравствуйте Гость!





Регистрация позволяет получить доступ к закрытым разделам сайта
Powered by Core Design

Анекдоты

Один доктор спрашивает другого: - Зачем ты спрашиваешь у пациентов, какие спиртные напитки они пьют? Это что, влияет на диагноз? - Нет, это влияет на гонорар.
Всего анекдотов: 272
Выставка “Охота и рыболовство. Активный отдых-2009”: итоги Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
17.03.2009 г.

Вот что сообщил  Николай Бределев,

специалист отдела информационных технологий Информационного агентства "ИНТЕРФАКС-ЗАПАД"

клубу Реальный Рыбачок :

Выставка “Охота и рыболовство. Активный отдых-2009”: итоги

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Подведены первые итоги международной выставки-ярмарки “Охота и рыболовство. Активный отдых-2009”, проходившей с 10 по 13 марта в павильоне НВЦ “БелЭкспо”. Они свидетельствуют о том, что выставка по-прежнему является одной из самых популярных в Беларуси и пользуется огромной популярностью у любителей охоты, рыбалки и просто активного отдыха.

 

 

За три с половиной дня работы выставки ее посетили около 12 тысяч человек, что на 30% больше, чем в прошлом году. Кроме того, стоит отметить появление новых участников в качестве экспонентов. “Скажу без ложной скромности: наша выставка сегодня – самая популярная в стране. Если стандартная посещаемость выставки в павильоне – 4-5 тысяч человек, то на “Охоту и рыболовство” приходят до 15 тысяч посетителей”, - заявил на пресс-конференции, состоявшейся в рамках выставки заместитель министра лесного хозяйства Николай Юшкевич. Также, по его словам, возросло число экспонентов. “Если в прошлом году выставлялось 124 экспонента, то сегодня их уже 141”, - отметил он.

 

Оценивая вклад выставки в развитие охоты и рыболовства в Белоруссии, Н.Юшкевич отметил, что выставка – “это часть системной работы, одна из составных частей выполнения “Государственной программы развития охотничьего хозяйства Беларуси на 2006-2015 годы”.

Итоги своего участия в выставке подводят и компании-участницы выставки. Полный экономический эффект от презентации своей продукции на “Охота и рыболовство. Активный отдых-2009” они подсчитают позже, однако в ходе выставки ее участники не раз выражали удовлетворение как числом потенциальных потребителей, так и спросом на представленные товары. Тем более, что на выставку съехались любители и профессионалы охоты и рыбалки со всей страны.

Помимо непосредственно выставочно-ярмарочной части, выставку сопровождала деловая программа, в рамках которой прошел целый ряд семинаров, организованных различными ведомствами. В частности, состоялись семинары по развитию охотничьего туризма и маломерным судам.

В рамках нынешней выставки была расширена развлекательная программа: помимо традиционных сервисов – работы салона “Охотничий трофей”, лазерного тира и подведения итогов фотоконкурса – в рамках выставки “Охота и рыболовство. Активный отдых-2009” состоялся показ модной одежды для рыбалки, организованный порталом www.interfax.by при поддержке Центра молодежной моды БГУ под руководством Саши Варламова и магазина fishmaster.by. Также во время работы выставки в НВЦ “БелЭкспо” был организован мастер-класс по фоторыбалке, вел который известный в Беларуси фотограф Константин Мельник. Во время торжественного закрытия выставки 13 марта в 15.00 состоялось награждение наиболее активных экспонентов.

Выставка попрощалась с посетителями. Что же, пора на рыбалку или охоту. Следующая встреча – осенью, когда пройдет 7-я международная специализированная выставка “Охота и Рыболовство. Осень”. Там и встретимся!

Интерфакс-Запад

 

  Нет обсуждений в форуме.
Вы должны войти или зарегистрироваться для отправки комментария.
Обсудить в форуме
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »

Еще статьи по теме:

 

Новости клуба в RSS

Лучшие сайты беларуси - Rambler's Top100
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2010
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape