Клуб Реальный Рыбачок

Вы не авторизованы.

Анекдоты

Сидит убитый наркоман семки ест,тут одна упала Он ей:Иди сюда Она лежит Он ей сново:Иди сюда я те сказал Она естественно лежит не шевелится,тогда наркоман высыпает на неё всю пачку семак и говорит:Приведите мне её.
Всего анекдотов: 282

На Браславских озерах ожидается массовый «рыбный день»

Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Pomidor&Co   
13.01.2009 г.
По материалам www.interfax.by .  Публикуется с разрешения авторов.

Зимняя рыбалкаХвост, чешуя и прочие атрибуты хорошей рыбалки будут присутствовать 24 января на территории Национального парка «Браславские озера». Здесь пройдут соревнования по надледному лову рыбы, к участию в которых приглашаются все желающие.

В администрации национального парка обозревателя портала www.interfax.by заверили, что мероприятие пройдет по высшему разряду - «с грандиозной развлекательной программой, горячей ухой, шурпой, шашлыками». Заманчиво, однако.

Расписание таково.

  • 06:30 - регистрация участников.
  • 07:30 - начало соревнований.
  • 14:00 - взвешивание и подведение итогов.
  • 15:00 - развлекательная программа с горячей ухой, шурпой, шашлыками.
  • 16:30 - вручение призов.

В администрации национального парка заметили, что к регистрации на участие в соревнованиях будут допускаться рыбаки, проживающие на базах отдыха «Браславских озер». Для хорошей рыбалки условие, между прочим, необязательное, зато для пополнения бюджета парка - вполне логичное условие. Кстати, ориентировочная стоимость 1 суток проживания, к примеру, на базе отдыха «Дривяты» составляет от Br30 000-150 000. Плюс, разумеется, курортный сбор.

Так что поклонникам спортивной (и не только) рыбалки есть над чем поразмыслить.

Впрочем, в администрации нацпарка считают, что истинные поклонники рыбной ловли сделают выбор в пользу любимого увлечения. Потому как в местных озерах обитает около 30 видов рыб - карп, сазан, лещ, щука, густера, язь, голавль, белый амур, толстолобик, налим, линь, карась золотой, карась серебряный, окунь, елец, плотва, краснопёрка, уклея, верховка, пескарь, вьюн, колюшка и др.

Добраться до озера Дривяты, к примеру, из Минска можно либо через Бегомль и Глубокое (225 км), либо через Молодечно и Поставы (260 км).

Интерфакс - Запад

 

  Нет обсуждений в форуме.
Вы должны войти или зарегистрироваться для отправки комментария.
Обсудить в форуме

Комментарии 

 
#1 admin 13.01.2009 01:31
жаль, что не ясно какой призовой фонд
Цитировать
 
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »

Еще статьи по теме:

 
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта! При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2012

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Rambler's Top100