Клуб Реальный Рыбачок

Реклама на сайте

Здравствуйте Гость!





Регистрация позволяет получить доступ к закрытым разделам сайта
Powered by Core Design

Анекдоты

Мужик, возвращаясь с рыбалки, встречает друга. - Ну как съездил? - Нормально ... - Что поймал в этот раз? - Ничего, баб решили не брать ...
Всего анекдотов: 272
Начинается охота на оленя и кабана Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
14.12.2008 г.

 
Олень

Начинается охота на оленя и кабана


Сезон зимней охоты на благородного оленя и кабана открывается в Беларуси в понедельник, 15 декабря. Он продлится по 31 января, сообщил корреспонденту БЕЛТА ведущий специалист управления охотничьего хозяйства Министерства лесного хозяйства Геннадий Лецко. Продолжается также охота на зайца, куницу, хорька и так далее.

Согласно правилам ведения охотничьего хозяйства и охоты разрешено добывать взрослых самцов благородного оленя трофейного качества и селекционных животных любого пола и возраста. По словам ведущего специалиста, разрешен ружейный вид охоты из засады с подхода.

Можно также охотиться на кабана любого пола и возраста, кроме свиноматок. Охотиться на этих животных разрешено ружейным способом из засады, подхода круглосуточно.

Геннадий Лецко отметил, что осенне-зимний сезон охоты на ондатру продлится до последнего воскресенья января, охота на бобра и выдру - по 31 декабря в светлое время суток.

Продолжается также охота на зайца-беляка, зайца-русака, куницу лесную и каменную, хорька лесного, норку американскую, горностая, белку обыкновенную. Отстрел ведется из гладкоствольного ружья, с использованием охотничьих собак в светлое время суток. Охота на этих пушных зверей завершится в последнее воскресенье января.

БЕЛТА

 

 

 

  Нет обсуждений в форуме.
Вы должны войти или зарегистрироваться для отправки комментария.
Обсудить в форуме
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »

Еще статьи по теме:

 

Новости клуба в RSS

Лучшие сайты беларуси - Rambler's Top100
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2010
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape