Клуб Реальный Рыбачок

Реклама на сайте

Мастерская по ремонту рыболовных снастей

Здравствуйте Гость!





Регистрация позволяет получить доступ к закрытым разделам сайта
Powered by Core Design

Анекдоты

Немного эротики - малолетним не читать! Приходит мужик к врачу и жалуется: Как приду на рыбалку так член встаёт, а дома ни в какую! Врач: А ты ружьё с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты с ней .... Проходит тр... 
Всего анекдотов: 272
Нельзя купаться Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
19.07.2008 г.

В Минске запрещено купание в водохранилищах Цна, Дрозды и Комсомольском озере

 

По состоянию на 18 июля в Минске запрещено купание в водохранилищах Цна и Дрозды (пляжи №№ 5, 6, 7, 8), а также в Комсомольском озере.

Как отмечают в Республиканском центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, основной причиной запрета на купание в водоемах является превышение допустимого содержания лактозоположительной кишечной палочки. В летний период специалисты как минимум один раз в неделю проводят бактериологические исследования водоемов в местах массового отдыха. Постановление о запрете на купание в том или водоеме выносится при получении двух подряд неудовлетворительных результатов анализа воды. Ответственность за выполнение постановления возлагается на организацию, в ведении которой находится водоем: она должна выставлять щиты с запрещающими надписями, прекратить торговлю на пляжах и т.д. С начала 2008 года органами госсаннадзора составлено 20 протоколов об административном правонарушении за неудовлетворительное содержание зон отдыха, выдано 317 предписаний по устранению нарушений санитарно-технического характера. На сегодняшний день купание запрещено в 41 водоеме Беларуси.
  Нет обсуждений в форуме.
Вы должны войти или зарегистрироваться для отправки комментария.
Обсудить в форуме
« Вернуться на предыдущую статью   Следующая статья »

Еще статьи по теме:

 

Новости клуба в RSS

Лучшие сайты беларуси - Rambler's Top100
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2010
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape